Política de privacidad

Fecha de actualización: 20 de junio de 2022

Preámbulo

La presente Política forma parte integral de las Condiciones de uso y servicio, por lo que las definiciones incluidas en ellas se aplican también a la presente Política.

Esta Política recoge las reglas mínimas que Asmodee Digital (en lo sucesivo, «Asmodee», «nosotros» o cualquier otra referencia a la primera persona del plural) ha establecido con respecto a la protección de Datos personales para que la recopilación, el uso, el almacenamiento y la comunicación de los Datos personales se realicen de manera justa, transparente y segura.

Esta Política define cómo tratamos los Datos personales que recopilamos sobre usted o que nos facilitan legalmente terceros, así como el propósito de dicho tratamiento. También describe los derechos de los que usted dispone respecto al tratamiento de sus Datos personales.

Como responsables del tratamiento de datos conforme a la definición del Reglamento de datos personales, somos responsables de recopilar sus Datos personales en relación con el uso de su Cuenta, lo que le permite acceder a todos los contenidos de las Aplicaciones y usar los Servicios bajo una sola identidad.

En relación con el uso de los Servicios que usted hace de las Aplicaciones de nuestros Colaboradores, es posible que tratemos sus Datos personales en nombre de estos, actuando como subcontratista de conformidad con el Reglamento de datos personales.

Definiciones

Por los términos que se describen a continuación, independientemente de que se usen en singular o en plural en la presente Política, se entenderá el significado que aquí se les atribuye:

«Aplicación/Aplicaciones»: designa(n) los sitios web, los juegos para móvil, los juegos para ordenador y los juegos accesibles online, editados por Asmodee Digital y/o sus Filiales, así como por sus Socios;

«Almacenamiento intermedio»: La transferencia de Datos personales que aún tienen para nosotros un interés administrativo (por ejemplo, en caso de litigio u obligación legal) a una base de datos independiente, separada lógica o físicamente, y a la que, en todo caso, el acceso está restringido. Este almacenamiento supone un paso intermedio antes de la supresión o anonimización de los Datos personales en cuestión.

«Condiciones de uso y servicio»: Las Condiciones de uso y servicio de la Plataforma que están disponibles en https://account.asmodee.net/legal/terms.

«Cuenta»: La Cuenta única accesible por la página web asmodee.net mediante las credenciales confidenciales del Usuario, las cuales no puede comunicar a un tercero, y desde la que puede acceder a la Plataforma y a las Aplicaciones.

«Datos personales»: Los datos personales del Usuario, de conformidad con el Reglamento de datos personales, recopilados y tratados en relación con el uso de la Plataforma y las Aplicaciones.

«Filial/Filiales»: Cualquier empresa o entidad que directa o indirectamente controla, es controlada por o está bajo el control común de Asmodee Digital. El control de una entidad significa tener autoridad, directa o indirecta, para dirigir o hacer que se dirija la gestión o las políticas de dicha entidad, ya sea mediante la titularidad de valores con derecho a voto, por contrato o de otra manera.

"Grupo Asmodee": se refiere a todas las empresas o entidades controladas directa o indirectamente por Financière Amuse TopCo SAS. Por control de una entidad se entenderá el hecho de tener, directa o indirectamente, la autoridad para dirigir o hacer dirigir la gestión o las políticas de dicha entidad, ya sea por la propiedad de valores con derecho a voto, por contrato o de otro modo.

«Colaborador/Colaboradores»: Las empresas que publican las páginas web www.daysofwonder.com, www.fantasyflightgames.com, www.asmodeena.com, community.fantasyflightgames.com, store.us.asmodee.com y www.zmangames.com.

«Plataforma»: La Plataforma accesible desde la página web account.asmodee.net o api.asmodee.net.

«Política»: La presente Política de privacidad.

«Producto/Productos»: designa(n) el o los producto(s) físico(s) comercializado(s) en la Plataforma de Asmodee y en las Aplicaciones de sus Socios, en particular los juegos;

«Reglamento de datos personales»: La Ley francesa N.º 78-17, de 6 de enero de 1978, sobre tecnología de la información, archivos de datos y libertades civiles («Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés»), modificada de conformidad con el Reglamento europeo de 27 de abril de 2016, publicado en el Diario Oficial de la Unión Europea de 4 de mayo de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos (Reglamento General de Protección de Datos, en lo sucesivo, «RGPD»).

«Servicio/Servicios»: designa(n) el o los servicio(s) ofrecido(s) por la Plataforma y por las Aplicaciones de nuestros Socios que utilizan la Plataforma, incluyendo el acceso a los Chats y/o grupos de información, así como el o los espacio(s) de debate donde los Usuarios pueden intercambiar opiniones entre sí, el acceso a partidas online, torneos online y la creación de diferentes contenidos por los Usuarios (avatares, escenarios de juego, historias, sugerencias, comentarios, etc.);

«Usuario/Usted»: La persona física, cuya edad mínima cumple con la legislación local, que navega en la Plataforma desde su Terminal y cuyo tratamiento de Datos personales se rige por la presente Política. En dicha calidad, el Usuario garantiza, en caso de ser menor de la edad requerida, haber obtenido el consentimiento del titular de la responsabilidad parental con respecto al tratamiento de sus Datos personales.

«Terminal/Terminales»: designa(n) el o los equipo(s) de hardware (ordenador, tableta, smartphone, teléfono, etc.) empleado(s) por el Usuario para utilizar la Plataforma o los Productos.

  1. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus Datos personales?
  2. Edad mínima
  3. ¿Qué Datos personales recopilamos sobre usted?
  4. ¿Cómo tratamos sus Datos personales?
  5. ¿Con quién compartimos sus Datos personales?
  6. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus Datos personales?
  7. Seguridad de sus Datos personales
  8. ¿Cuáles son sus derechos?
  9. Oficial de protección de datos (DPO)
  10. Derecho a presentar una reclamación ante la CNIL
  11. Contacto y reclamaciones
  12. Actualización de la Política

¿Quién es responsable del tratamiento de sus Datos personales?

Asmodee Digital, con sede en el número 18 de la rue Jacqueline Auriol, 78280 Guyancourt, registrada en el Registro de Comercio y Sociedades de Versalles («Registre du Commerce et des Sociétés de Versailles») con el número 818 058 216, es la responsable del tratamiento de sus Datos personales. Dependiendo del caso, podemos actuar como subcontratista del tratamiento de sus Datos personales llevado a cabo por los Colaboradores.

Edad mínima

Para nosotros, la seguridad y la privacidad de los menores son muy importantes. No recopilamos ni utilizamos de forma voluntaria Datos personales de personas que no han alcanzado la edad mínima requerida por la legislación local (en Francia, 15 años), sin el consentimiento tanto del menor como de los titulares de la responsabilidad parental de este.

Además, confirma que tiene al menos la edad requerida cuando proporciona sus Datos Personales en relación con la utilización de nuestros Productos o Servicios y/o los de nuestros Socios. Si no tiene la edad requerida, debe solicitar el permiso de sus padres o de su tutor legal para proporcionarnos sus Datos Personales. Para ello, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos indicados en el artículo "Contacto y reclamaciones" que figura más abajo.

¿Qué Datos personales recopilamos sobre usted?

Recopilamos los siguientes Datos personales sobre usted:

Datos de identificación como su nombre y apellidos, su apodo, su fecha de nacimiento y su género,

Datos de contacto relativos a su vida personal, como su dirección de correo electrónico (E-mail), su país de residencia y código postal,

Datos relacionados con las transacciones que realiza,

Datos de conexión cuando utiliza las Aplicaciones o los Servicios (tiempo y lugar de sus actividades, identificador y dirección IP),

Datos de contenido comunicados en las Aplicaciones o Servicios (en particular a través de las salas de chat, los foros, las publicaciones en estos, los mensajes u otras funciones).

No recopilamos ningún Dato personal considerado «sensible» en el Reglamento de datos personales, en particular datos relacionados con su estado de salud o que revelen su origen racial o étnico, ideología política, creencia religiosa o filosófica, o su afiliación sindical.

¿Cómo tratamos sus Datos personales?

Tratamos sus Datos personales con los fines que se describen a continuación. Siempre que tratamos sus Datos personales, lo hacemos sobre la base de una «justificación» jurídica (o fundamento jurídico) para el tratamiento, tal como identificamos en la siguiente tabla.

Fin Fundamento jurídico
Que pueda acceder a su cuenta y a las aplicaciones con una sola identidad Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato formalizado entre usted y Asmodee y entre nosotros y nuestros Socios para los que actuamos como subcontratista.
Permitirle utilizar los servicios y, más concretamente, difundir el contenido de las aplicaciones de nuestros socios. Este tratamiento es necesario para cumplir el acuerdo entre nosotros y nuestros socios, en cuyo nombre actuamos como subcontratistas.
Para ofrecerle información comercial sobre (i) productos y servicios similares de Asmodee y/o asociados (ii) el Grupo Asmodee y/o (iii) partners externos. Consideramos que es de nuestro legítimo interés mantener a nuestros clientes informados sobre nuestros productos y servicios, así como sobre productos y servicios similares ofrecidos por el Grupo Asmodee, sus partners o partners externos, ya que esto nos ayuda a lograr la continuidad y el crecimiento de nuestros negocios. No obstante, cuando la ley exija a Asmodee solicitar su consentimiento antes de enviarle dicha información, Asmodee se basará en su consentimiento para llevar a cabo este proceso.
Para ofrecerle anuncios personalizados en redes sociales (usando como único identificador la misma dirección de correo electrónico que pueda haber indicado al crear sus cuentas de usuario tanto en Asmodee como en las plataformas de redes sociales) Si usted es un cliente ya registrado y vive en un país pertinente (Canadá, Francia, Reino Unido, Estados Unidos, …), consideramos de nuestro legítimo interés ofrecerle anuncios personalizados sobre nuestros productos y servicios, así como sobre los productos y servicios similares ofrecidos por el Grupo Asmodee, ya que esto nos ayuda a lograr la continuidad y el crecimiento de nuestros negocios.

No obstante, si actualmente no es cliente o si vive en un país con una legislación que requiere que Asmodee obtenga su consentimiento antes de ofrecerle anuncios personalizados en redes sociales (como es el caso de Alemania), Asmodee se amparará en su consentimiento para llevar a cabo este procedimiento.
Mejorar nuestro entendimiento de los clientes. Consideramos de nuestro legítimo interés entender a nuestros clientes para poder desarrollar productos y servicios pertinentes.
Cumplir con la legislación aplicable, una orden judicial, un proceso legal o con los requisitos de un organismo regulador. Este tratamiento es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.
Ejercer nuestros derechos y obligaciones legales para cualquier procedimiento legal en el que se vea involucrado, tanto si es iniciado por usted como en su contra. Consideramos de nuestro legítimo interés proteger a nuestra organización contra cualquier incumplimiento de una obligación legal y defendernos en caso de litigio.
Proteger los derechos de terceros. Este tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones legales a las que está sujeta Asmodee. Este tratamiento también es necesario para los intereses legítimos de Asmodee. Consideramos que es de nuestro interés legítimo garantizar que nuestras actividades no violan los derechos de terceros.
Como prevención de y/o en relación con una transacción comercial como una fusión, adquisición, reestructuración o venta. Consideramos de nuestro legítimo interés la posibilidad de tomar decisiones sobre el futuro de nuestra empresa con toda la información a nuestro alcance, para así mantener y desarrollar nuestras actividades comerciales.
El contenido que publique en nuestras aplicaciones o servicios quedará ligado al nombre de usuario que haya elegido para su cuenta, incluso después de que su cuenta y/o sus datos personales hayan sido eliminados. Para mayor coherencia e inteligibilidad de la Plataforma asmodee.net, consideramos que tenemos un interés legítimo en conservar en la Plataforma su contenido asociado al identificador que ha dado a su perfil. Puede solicitar en cualquier momento la eliminación específica de su contenido en las condiciones del artículo "Contacto y reclamaciones" de esta Política de Privacidad.
Para mejorar nuestras campañas publicitarias Consideramos que es de nuestro legítimo interés entender qué canales de marketing nos permiten realizar campañas publicitarias efectivas. No obstante, cuando la ley exija a Asmodee solicitar su consentimiento para evaluar la eficacia de nuestras campañas, Asmodee se amparará en su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento requerido.

¿Con quién compartimos sus Datos personales?

Podemos compartir sus Datos personales con diferentes categorías de destinatarios, especialmente con nuestros Colaboradores, para que usted pueda beneficiarse de los Servicios prestados:

Destinatarios internos Destinatarios externos
El personal autorizado del departamento de marketing, de los departamentos encargados de la relación con los clientes y la prospección, de los departamentos administrativos y jurídicos, de los departamentos logísticos e informáticos, así como sus responsables jerárquicos.
  • las demás sociedades del Grupo Asmodee;
  • nuestros Socios;
  • redes sociales (Instagram y Facebook);
  • los auxiliares de justicia, llegado el caso;
  • el personal autorizado de los subcontratistas (alojamiento/almacenamiento de datos, proveedor de servicios de correo electrónico, editores de software, análisis de datos, mantenimiento de las aplicaciones y servicio de soporte, etc.).

Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y que puede haber otros casos en los que compartamos sus datos con terceros, cuando se considere en interés legítimo de Asmodee, esté permitido por la legislación vigente o sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estemos sujetos.

Sus Datos Personales podrán ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) a países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al nivel del que se beneficia dentro del EEE, como Estados Unidos. En ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión Europea, la transferencia de sus Datos Personales se regirá por las cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea o cualquier otro mecanismo jurídico de protección de acuerdo con la ley aplicable. Puede obtener una copia de estas medidas de protección poniéndose en contacto con nuestro DPO en la siguiente dirección: 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus Datos personales?

Por cuestión de principios, sus Datos personales se guardan únicamente durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados.

Por lo tanto, al crear su Cuenta, sus datos de identificación (apellido, nombre y fecha de nacimiento), así como sus Datos personales (dirección de correo electrónico y país de residencia), se conservan durante un período de siete (7) años, en la denominada base de datos activa, desde la fecha de su última conexión.

Con fines de prospección comercial, sus datos se conservan durante un período de tres (3) años a partir de la finalización de la relación comercial si usted es cliente y a partir de su recopilación o del último contacto por su parte si es cliente potencial.

Los datos relacionados con el uso de los Servicios (datos de inicio de sesión: hora y lugar de su actividad, nombre de Usuario, dirección IP y datos de los contenidos comunicados) se conservan durante un período de tres (3) meses, en la denominada base de datos activa, desde la fecha de su última conexión.

Además, es posible que conservemos algunos de sus datos durante un período de tiempo más largo, especialmente cuando lo exige la ley o cuando dichos datos son necesarios para probar un derecho o contrato. Esto se aplica especialmente a sus datos de transacción (facturas relacionadas con la compra de juegos y otros Productos), la cantidad de transacciones que ha realizado y la fecha y hora de estas transacciones.

En este caso, sus Datos personales se almacenarán y conservarán durante un período de cinco (5) años de acuerdo con el período límite estándar.

Estos datos también se conservarán en forma de Almacenamiento intermedio durante un período de diez (10) años para poder cumplir con nuestras obligaciones fiscales y contables.

Una vez que hayan expirado los períodos de conservación, nos aseguraremos de que sus Datos Personales sean anonimizados o eliminados.

Sin embargo, de acuerdo con el apartado 5.6 de nuestras Condiciones de uso y servicio, su contenido se conservará incluso después de la eliminación de su Cuenta o Datos personales, permaneciendo asociado a su Cuenta anterior. Puede solicitar en cualquier momento la eliminación específica de estos Contenidos en las condiciones del artículo "¿Cuáles son sus derechos?" de esta Política de Privacidad.

Seguridad de sus Datos personales

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de sus Datos personales y hemos implementado políticas de seguridad del sistema de información, así como medidas y reglas técnicas adecuadas, para protegerlos del acceso, la modificación, el uso y la divulgación no autorizados, así como de la destrucción ilegal o la pérdida accidental.

Todos nuestros Colaboradores, empleados, Filiales, consultores y subcontratistas de datos que tienen acceso a los Datos personales y están implicados en su tratamiento están obligados a respetar la confidencialidad de los mismos.

Seguridad de la contraseña

Tomamos todas las precauciones necesarias para garantizar el almacenamiento seguro de la contraseña asociada a su Cuenta (almacenamiento cifrado por un algoritmo unidireccional seguro).

Sin embargo, la seguridad de la contraseña también depende de su diseño.

Además, le recordamos que, para que su contraseña sea válida, tiene que ser lo bastante compleja y difícil de adivinar, incluso para alguien que lo conozca bien a Usted. Al crear su Cuenta de AsmoConnect por Internet, le ofrecemos una herramienta de análisis de calidad de contraseñas cuyas recomendaciones le pedimos que siga.

Seguridad de transacciones y comunicaciones

Todas la comunicaciones entre las Aplicaciones y la Plataforma se realizan de forma segura utilizando el protocolo SSL/TLS, que podrá identificar por la aparición de un pequeño icono de candado o equivalente en los navegadores de Internet. Este protocolo lo protege contra el espionaje durante las transferencias de Datos personales entre las Aplicaciones y la Plataforma.

Seguridad del almacenamiento de Datos personales

La Plataforma almacena los Datos personales en medios altamente seguros tanto en el sentido lógico (discos duros cifrados) como físico (centros de datos de acceso seguro).

¿Cuáles son sus derechos?

De conformidad con el Reglamento de datos personales, usted dispone de una serie de derechos sobre sus Datos personales. A continuación se detallan cada uno de estos derechos:

  • Retirada del consentimiento: Puede revocar en cualquier momento su consentimiento para cualquier tratamiento de sus Datos Personales fundado en este último.

  • Acceso: Usted puede pedirnos que confirmemos si estamos tratando sus Datos personales y, en caso afirmativo, solicitarnos que le proporcionemos la siguiente información:

    1. la finalidad del tratamiento;

    2. las categorías de Datos personales;

    3. los destinatarios o las categorías de destinatarios a quienes se han comunicado o se comunicarán los Datos personales;

    4. cuando sea posible, el período de almacenamiento previsto de los Datos personales o, en los casos en que esto no sea posible, los criterios utilizados para determinar dicho período;

    5. la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de Datos personales, o la limitación del tratamiento de sus Datos personales, o el derecho a oponerse a dicho tratamiento;

    6. el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control de Datos personales (en Francia, la CNIL);

    7. cuando los Datos personales no los proporciona usted directamente, cualquier referencia disponible sobre el origen de dicha información;

    8. la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles y, al menos en estos casos, información relevante sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

    Cuando los Datos personales se transfieren a una organización internacional o a un tercer país, usted tiene derecho a que le informemos de las garantías pertinentes con respecto a dicha transferencia.

    Podemos proporcionarle una copia de los Datos personales que se someten a tratamiento.

    Es posible que le cobremos una tarifa razonable en función de los costes administrativos derivados de cualquier copia adicional que nos solicite o en caso de que solicite que los Datos personales se transmitan en papel o en cualquier formato físico.

    Al realizar la solicitud electrónicamente, la información se le proporcionará en un formulario electrónico de uso común, a no ser que solicite otra cosa.

    Su derecho a obtener una copia de sus Datos personales no debe infringir los derechos y libertades de terceros.

  • Rectificación: Usted tiene la posibilidad de rectificar de forma inmediata sus Datos personales si no son correctos. Además, tiene la posibilidad de completar aquellos de sus Datos personales que estén incompletos, también mediante la presentación de una declaración complementaria.

  • Supresión: Usted puede solicitarnos que suprimamos sus Datos personales de forma inmediata en los siguientes casos:

    1. cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos;

    2. cuando usted haya revocado su consentimiento y no exista otro fundamento jurídico para el tratamiento;

    3. tras el ejercicio de su derecho de oposición;

    4. cuando sus Datos personales hayan sido objeto de un tratamiento ilícito;

    5. para cumplir con una obligación legal.

    No estamos obligados a cumplir con su solicitud de supresión de sus Datos personales, especialmente si su tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de derechos legales.

  • Limitación: Usted puede solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus Datos personales (es decir, que los conservemos sin utilizarlos) en los siguientes casos:

    1. cuando se cuestione su exactitud;

    2. cuando su tratamiento sea ilícito pero usted no desea que suprimamos sus datos;

    3. cuando sigan siendo necesarios para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales;

    4. cuando comprobemos la existencia de razones imperiosas en el ejercicio de su derecho de oposición.

    Podemos seguir utilizando sus Datos Personales después de una solicitud de restricción en los siguientes casos: con su consentimiento; para la constatación, el ejercicio o defensa jurídica de derechos; o para proteger los derechos de cualquier otra persona física o jurídica.

  • Portabilidad: Usted puede solicitarnos que le facilitemos sus Datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y que los transmitamos a otro responsable del tratamiento, solo cuando:

    1. el tratamiento esté basado en su consentimiento;

    2. en el marco de un acuerdo establecido con usted, cuando el tratamiento se efectúe por medios automáticos.

    El derecho a la portabilidad de sus Datos personales no debe infringir los derechos y libertades de terceros.

  • Derecho de oposición: Usted puede oponerse en cualquier momento, por razones relacionadas con su situación particular, al tratamiento de sus Datos personales basado en nuestro interés legítimo. En ese caso, dejaremos de tratar sus Datos personales, a menos que demostremos que tenemos razones imperiosas y legítimas para realizar dicho tratamiento que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades, en cuyo caso es posible que los conservemos con fines del reconocimiento, el ejercicio o la defensa de derechos legales. También podemos conservarlos para la constatación, el ejercicio o la defensa jurídica de derechos.

    Usted puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus Datos personales con fines de prospección.

  • Testamento digital: Usted tiene derecho a definir pautas (generales o específicas) con respecto al destino de sus Datos personales después de su fallecimiento, en particular en relación con el almacenamiento, la supresión y la divulgación de sus Datos personales. Estas pautas también se pueden registrar con un «tercero de confianza digital certificado», mediante el cual podrá designar a una persona responsable de su ejecución. De lo contrario, se designará a sus herederos.

    En ausencia de pautas, sus herederos pueden ponerse en contacto con nosotros para:

    1. acceder al tratamiento de Datos personales permitiendo «la planificación y organización del legado del difunto»;

    2. recibir comunicación de «contenidos digitales» o «datos que se parezcan a recuerdos familiares, transmisibles a los herederos»;

    3. cerrar su Cuenta en la Plataforma y oponerse al tratamiento ulterior de sus Datos personales.

    En cualquier caso, usted puede indicarnos, en cualquier momento, que no desea, en caso de fallecimiento, que sus Datos personales se comuniquen a terceros.

Oficial de protección de datos (DPO)

Hemos designado un oficial de protección de datos.

Los datos de contacto del oficial de protección de datos son los siguientes:

Nombre : Señor Yann Corno

Dirección de correo electrónico: 

Tel.: +33 1 76 21 80 20

Si desea obtener información o plantear una pregunta concreta, podrá consultar al oficial de protección de datos, que le dará una respuesta en un plazo razonable en relación con la pregunta planteada o la información requerida.

Derecho a presentar una reclamación ante la CNIL

Le informamos de su derecho a presentar una queja ante una autoridad de control, la CNIL en Francia, si considera que el tratamiento de sus datos personales no respeta la normativa europea de protección de datos, en la siguiente dirección:

CNIL – Service des plaintes

3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07

Tel.: +33 1 53 73 22 22

Contacto y reclamaciones

Para ejercer sus derechos, descargue el formulario, cumpliméntelo e inclúyalo en su solicitud a https://asmodee.helpshift.com/a/asmodee-net/.

Para obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos o para hacernos cualquier pregunta relacionada con la protección de sus Datos personales, póngase en contacto con nosotros en https://asmodee.helpshift.com/a/asmodee-net/.

Con el fin de exigir el cumplimiento de sus derechos en las condiciones mencionadas anteriormente y en caso de que Asmodee tenga dudas sobre el solicitante, Asmodee puede pedirle que confirme su identidad especificando su nombre, apellido y dirección de correo electrónico, y que adjunte a su solicitud una copia de una identificación válida.

En el plazo máximo de (1) mes desde la fecha de recepción de su solicitud, recibirá una respuesta.

Si fuese necesario, Asmodee puede ampliar este período a dos (2) meses, informándole de la respuesta según la complejidad o el número de solicitudes.

En caso de que se trate de una solicitud de supresión de sus Datos personales o de que quiera ejercer su derecho a solicitar la supresión de sus Datos personales, Asmodee puede conservarlos en forma de Almacenamiento intermedio durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales o con fines probatorios durante el período límite aplicable.

Actualización de la Política

Es posible que modifiquemos esta Política cada cierto tiempo, por ejemplo, para adaptarnos a cambios en la legislación vigente, a los avances tecnológicos y a las buenas prácticas comerciales.