Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2021

Premesse

La presente Informativa costituisce parte integrante delle Condizioni di utilizzo, pertanto contiene le medesime definizioni.

La presente Informativa enuncia le disposizioni di base che Asmodee Digital (di seguito "Asmodee", "noi", "ci", "nostro") ha deciso di applicare in materia di protezione dei Dati personali al fine di garantire che raccolta, utilizzo, conservazione e comunicazione dei medesimi avvengano in modo equo, trasparente e sicuro.

La presente Informativa definisce la nostra condotta rispetto all'elaborazione dei Dati personali raccolti direttamente dall'Utente, o comunicatici legalmente da terzi, e i fini del relativo trattamento. Questa stabilisce inoltre i diritti dell'Utente relativamente al trattamento dei propri Dati personali.

In qualità di Titolare del trattamento, così come identificato dal Regolamento in materia di Dati personali, siamo tenuti a raccogliere i Dati personali dell'Utente connessi all'utilizzo dell'Account del medesimo, consentendogli di accedere ai contenuti delle Applicazioni e di utilizzare i Servizi attraverso un'unica identità.

Relativamente all'utilizzo dei Servizi delle Applicazioni dei Partner da parte dell'Utente, potremmo anche trattare i Dati personali per conto degli stessi a titolo di subappaltatore, come previsto dal Regolamento in materia di protezione dei Dati personali.

Definizioni

Ai seguenti termini, utilizzati sia al singolare che al plurale nella presente Informativa, si applicano le definizioni di cui di seguito:

"Applicazione/i": i siti web, i giochi per cellulare, per computer e accessibili online pubblicati da Asmodee Digital e/o dalle Affiliate e dai Partner della medesima;

"Conservazione intermedia": trasferimento di Dati personali per noi rilevanti a fini amministrativi (ad esempio in caso di disputa e/o di obbligo di legge) in un database distinto, separato fisicamente o logicamente, con accesso comunque limitato. Questa fase di conservazione intermedia avviene prima dell'eliminazione o anonimizzazione dei Dati personali rilevanti;

"Condizioni di utilizzo": Condizioni di utilizzo della Piattaforma disponibili all'indirizzo https://account.asmodee.net/legal/terms;

"Account": l'unico account accessibile sul sito asmodee.net mediante le credenziali personali e riservate dell'Utente, che non dovranno essere comunicate a terzi, e con le quali il medesimo può accedere alla Piattaforma e alle Applicazioni;

"Dati personali": i dati personali dell'Utente, ai sensi del Regolamento in materia di Dati personali, raccolti e trattati in relazione all'utilizzo della Piattaforma e delle Applicazioni.

"Affiliata/e": qualsiasi società o entità che controlla Asmodee Digital, direttamente o indirettamente, o è controllata da Asmodee Digital oppure è soggetta a controllo in comune con la medesima. Per controllo di un'entità si intende l'autorità, diretta o indiretta, di deciderne o influenzarne la gestione o le politiche, in virtù del possesso di titoli con diritto di voto, di un contratto o altro.

"Gruppo Asmodee": si riferisce a tutte le società o entità controllate direttamente o indirettamente da Financière Amuse TopCo SAS. Per controllo di un'entità si intende l'avere, direttamente o indirettamente, il potere di dirigere o far dirigere la gestione o le politiche di tale entità, sia per il possesso di titoli con diritto di voto, sia per contratto o altro.

"Partner": le società che pubblicano i siti www.daysofwonder.com, www.fantasyflightgames.com, www.asmodeena.com, community.fantasyflightgames.com, store.us.asmodee.com e www.zmangames.com;

"Piattaforma": la piattaforma accessibile dal link account.asmodee.net o da api.asmodee.net;

"Informativa": la presente Informativa sulla privacy;

"Prodotto/i": i prodotti fisici commercializzati sulla Piattaforma Asmodee e sulle Applicazioni dei Partner, inclusi i giochi;

"Regolamento sui Dati personali": la legge francese n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa alla tecnologia informatica, agli schedari e alle libertà civili ("Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés”), modificata ai sensi del Regolamento europeo del 27 aprile 2016 pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea il 4 maggio 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati ("GDPR", Regolamento generale sulla protezione dei dati);

"Servizio/i": i servizi forniti dalla Piattaforma e dalle Applicazioni dei nostri Partner che la utilizzano, incluso l'accesso alle Chat e/o a gruppi di informazione, così come i Forum in cui gli Utenti possono discutere tra loro, l'accesso a giochi online, tornei online e la creazione di diversi tipi di contenuti (avatar, script per giochi, storie, suggerimenti, commenti ecc.)

"Utente/tu": la persona fisica, la cui età minima è stabilita dalla normativa locale, che naviga sulla Piattaforma dal proprio Terminale e il cui trattamento dei dati personali è disciplinato dalla presente Informativa. In quanto tale, l'Utente garantisce, qualora minorenne, di aver ottenuto il consenso del titolare della potestà genitoriale relativamente al trattamento dei propri Dati personali;

"Terminale/i": i dispositivi fisici (computer, tablet, smartphone, telefono ecc.) usati dall'Utente per utilizzare la Piattaforma o i Prodotti.

  1. Responsabile del trattamento dei Dati personali dell'Utente
  2. Età minima
  3. Dati personali dell'Utente
  4. Trattamento dei Dati personali dell'Utente
  5. Condivisione dei Dati personali dell'Utente
  6. Durata della conservazione dei Dati personali
  7. Sicurezza dei Dati personali dell'Utente
  8. Diritti dell'Utente
  9. Contatti e reclami
  10. Aggiornamento dell'Informativa

Responsabile del trattamento dei Dati personali dell'Utente

Il titolare del trattamento dei Dati personali dell'Utente è Asmodee Digital, con sede legale in rue Jacqueline Auriol 18, 78280 Guyancourt, Francia, iscritta al Registro delle Imprese di Versailles (Registre du Commerce et des Sociétés de Versailles) col n. 818 058 216. Potremo anche, se del caso, agire da subappaltatore del trattamento dei Dati personali dell'Utente raccolti dai Partner.

Età minima

La tutela della sicurezza e della privacy dei minori è di fondamentale importanza per noi. Non raccogliamo né utilizziamo volontariamente Dati personali di soggetti di età inferiore a quella minima stabilita dalla normativa locale (per es., 15 anni in Francia) in mancanza del consenso del minore e del titolare della potestà genitoriale.

L'Utente dovrà inoltre confermare di avere raggiunto almeno l'età minima nel momento in cui fornisce i propri Dati personali per l'utilizzo dei nostri Prodotti o Servizi o di quelli dei nostri Partner. Se l'Utente non ha raggiunto l'età minima prevista per legge, potrà fornirci i propri Dati personali solo previo consenso dei propri genitori o tutori legali, contattandoci ai recapiti di cui alla Sezione 9 della presente Informativa.

Dati personali dell'Utente

Raccogliamo i seguenti Dati personali degli Utenti:

dati identificativi quali nome e cognome, data di nascita e sesso;

dati relativi alla vita personale, quali indirizzo e-mail, Paese di residenza e codice postale;

dati relativi alla transazione effettuata;

dati di login durante l'utilizzo delle Applicazioni o dei Servizi (luogo e orario delle attività, nome utente e indirizzo IP);

dati relativi ai contenuti comunicati mediante le Applicazioni o i Servizi (in particolare mediante chat, forum, post su forum, messaggi o altre funzionalità).

Non raccogliamo Dati personali considerati "sensibili" ai sensi del Regolamento sui dati personali, in particolare dati relativi allo stato di salute o rivelatori della presunta origine razziale o etnica, di opinioni politiche, credo religioso o filosofico, o di appartenenza a sindacati.

Trattamento dei Dati personali dell'Utente

Trattiamo i Dati personali dell'Utente per le seguenti finalità. Il trattamento dei Dati personali avviene sulla base di una "giustificazione" (o base giuridica) legale, dettagliata nella tabella seguente.

Finalità Base giuridica
Affiché possiate accedere al vostro Account e alle Applicazioni con un’unica identità. Questo trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto in essere fra voi e Asmodee.
Per consentirvi di utilizzare i Servizi e in particolare per comunicare contenuti sulle Applicazioni dei nostri Partner. Questo trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto in essere fra noi e i nostri Partner per conto dei quali operiamo come subcontraenti.
Per fornirvi informazioni commerciali su (i) Prodotti e Servizi simili di Asmodee e/o dei Partner (ii) il Guppo Asmodee e/o (iii) partner terzi. Consideriamo nostro legittimo interesse informare i nostri clienti in merito ai nostri Prodotti e Servizi, nonchè su prodotti e servizi simili offerti dal Gruppo Asmodee, dai suoi Partner o partner terzi, in quanto ciò ci consente di garantire la sostenibilità e lo sviluppo della nostra attività. In ogni caso, laddove Asmodee sia tenuta per legge ad ottenere il vostro consenso prima di inviare tali informazioni, Asmodee si avvarrà del vostro consenso prima di procedure al trattamento.
Per offrirvi pubblicità personalizzate sui social media (utilizzando come unico identificatore l’indirizzo email fornito per la creazione dei vostri user account sulle piattaforme Asmodee e dei social media) Se siete già cliente e vivete in un paese pertinente (es. Canada, Francia, UK, USA), riteniamo sia nostro legittimo interesse fornirvi pubblicità personalizzate sui nostri Prodotti e Servizi, ma anche su prodotti e servizi offerti dal Gruppo Asmodee, in quanto ciò ci consente di garantire la sostenibilità e lo sviluppo delle nostre attività.

In ogni caso, se non siete già cliente o se vivete in un paese la cui legge richiede che Asmodee ottenga il vostro consenso prima di fornirvi pubblicità personalizzate sui social media (es., Germania), Asmodee si avvarrà del vostro consenso per procedure rispetto alle finalità previste.
Per una migliore comprensione dei nostri clienti. Riteniamo sia nostro legittimo interesse capire i nostri clienti in modo da poter creare prodotti e servizi pertinenti
Per poterci conformare a qualsiasi legge applicabile, disposizione di tribunale, procedimento legale, o requisiti di un organismo di regolamentazione. Questo trattamento è necessario per conformarci a obblighi legali.
Per far valere i nostri diritti e obblighi legali e per procedimenti legali che vi riguardano, introdotti da voi o contro di voi. Riteniamo sia nostro legittimo interesse proteggere la nostra organizzazione da violazioni di obblighi legali nei suoi riguardi e difenderci in caso di controversie.
Per proteggere i diritti di terzi. Questo trattamento è necessario per adempiere agli obblighi legali cui è tenuta Asmodee. Inoltre, è necessario per i legittimi interessi perseguiti da Asmodee. Riteniamo sia nostro legittimo interesse garantire che le nostre attività non violino i diritti di terzi.
In previsione di e/o in relazione a una transazione commerciale quale una fusione, acquisizione, ristrutturazione o vendita. Riteniamo sia nostro interesse essere in grado di prendere decisioni sul futuro della nostra società in modo informato, al fine di tutelare e sviluppare le nostre attività commerciali.
I contenuti da voi pubblicati sulle Applicazioni o Servizi resteranno associati all’username da voi scelto per il vostro account, anche dopo che il vostro Account e/o i vostri dati personali sono stati cancellati. Ai fini della coerenza e comprensibilità della Piattaforma asmodee.net, riteniamo nostro legittimo interesse mantenere sulla Piattaforma i vostri contenuti associati all’username da voi scelto pe il vostro profilo. Potete chiedere in qualsiasi momento la cancellazione specifica dei vostri contenuti ai sensi della Sessione 9 di questa Informativa sulla Privacy.
Per migliorare le nostre campagne marketing Riteniamo nostro legittimo interesse capire quali canali marketing ci consentano di realizzare campagne marketing valide. In ogni caso, laddove Asmodee sia tenuta per legge ad ottenere il vostro consenso per valutare la validità delle nostre campagne, Asmodee si avvarrà del vostro consenso prima di realizzare il trattamento richiesto.

Condivisione dei Dati personali dell'Utente

Potremmo condividere i Dati personali dell'Utente con vari tipi di soggetti, in particolare con i nostri Partner, al fine di fornire i Servizi.

Paese di residenza del destinatario dei Dati personali Tipologia di dati oggetto di trasferimento Finalità del trasferimento Tipologia e identificazione del destinatario dei Dati personali Livello di protezione fornito dal Paese o eccezione prevista dal Regolamento sui dati personali
Francia Dati identificativi e di login Utilizzo dei Servizi Days of Wonder N. A.
Stati Uniti Dati identificativi e di login Utilizzo dei Servizi Asmodee North America Inc. (Z-Man Games, Fantasy Flight Games) Accordo sul trasferimento dati infragruppo (IGDTA)
Stati Uniti Dati identificativi e di login; Dati calcolati Conservazione dei Dati, fornitura dei Servizi AWS Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Dati identificativi e di login; Dati calcolati Analisi aggregata del comportamento degli Utenti Amplitude Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Dati identificativi e di login; Dati calcolati Analisi comportamentale aggregata, statistiche di traffico Google Analytics Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Dati identificativi e di login Servizio di invio newsletter SendGrid Inc. Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Dati identificativi e di login Supporto tecnico utente Helpshift Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Dati identificativi e di login Analisi degli errori delle app Crashlytics (Firebase) Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Dati identificativi e di login; Dati calcolati Analisi aggregata per migliorare le campagne di marketing Gamesight Inc. Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Francia Indirizzi email cifrati Fornirvi pubblicità personalizzate sui social media AD2G Studio / Board Game Arena N. A.
Stati Uniti Indirizzi email cifrati Fornivi pubblicità personalizzate su Facebook Facebook Clausole contrattuali standard della Commissione UE
Stati Uniti Indirizzi email cifrati Indirizzi email cifrati su Instagram Instagram Clausole contrattuali standard della Commissione UE

La presente lista non è esaustiva e potrebbero esistere ulteriori situazioni in cui condividiamo i dati personali degli Utenti con terzi, qualora nell'interesse legittimo di Asmodee, se consentito dalle leggi applicabili o in ottemperanza a un obbligo di legge a cui siamo soggetti.

Durata della conservazione dei Dati personali

Conserviamo i Dati personali esclusivamente per il tempo necessario a raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti.

Pertanto dal momento in cui l'Utente crea l'Account, i dati identificativi (cognome, nome, data di nascita), così come i dati personali (indirizzo e-mail, Paese di residenza), sono conservati per un periodo di sette (7) anni, nel cosiddetto database attivo, dalla data dell'ultimo login.

I dati relativi all'utilizzo dei Servizi (dati di login: luogo e orario delle attività, nome utente e indirizzo IP, dati dei contenuti comunicati) sono mantenuti per un periodo di tre (3) mesi, nel cosiddetto database attivo, dalla data dell'ultimo login.

Potremmo conservare alcuni dati per un periodo più lungo, in particolare quando previsto per legge o per dimostrare un diritto o un contratto. Ciò si applica in particolare ai dati relativi alle transazioni (fatture relative all'acquisto di giochi e altri Prodotti), al numero di transazioni effettuate, così come alla data e all'ora delle medesime.

In questo caso, i Dati personali dell'Utente saranno conservati e mantenuti per un periodo di cinque (5) anni in conformità con il periodo standard di prescrizione.

Tali dati saranno anche conservati in modalità di Conservazione Intermedia per un periodo di dieci (10) anni, in conformità con i nostri obblighi fiscali e contabili.

Al termine del periodo di conservazione, ci assicureremo che i Dati personali dell'Utente siano anonimizzati o eliminati.

Tuttavia, ai sensi dell'Articolo 5.6 delle nostre Condizioni di utilizzo, i Contenuti dell'Utente saranno conservati anche dopo l'eliminazione dell'Account e/o dei Dati personali, fermo restando che tali Contenuti rimarranno associati all'account chiuso. L'Utente potrà richiedere in qualsiasi momento l'eliminazione di contenuti specifici, ai sensi della Sezione 8 della presente Informativa sulla privacy.

Sicurezza dei Dati personali dell'Utente

Asmodee si impegna a garantire la sicurezza dei Dati personali dell'Utente, pertanto ha stabilito politiche in materia di sicurezza dei sistemi informatici così come regole e misure tecniche idonee a proteggerli da accessi non autorizzati, modifica, utilizzo e divulgazione ovvero distruzione o perdita accidentale.

Tutti i nostri Partner, dipendenti, le Affiliate, i consulenti e subappaltatori dei dati, che hanno accesso ai medesimi e sono interessati dal relativo trattamento, sono tenuti a preservarne la riservatezza.

Sicurezza della password

Asmodee adotterà tutte le precauzioni necessarie ad assicurare la conservazione sicura della password associata all'Account dell'Utente (conservazione criptata da un algoritmo unidirezionale forte).

Tuttavia, la sicurezza della password dipende anche dalla configurazione della medesima.

Ricordiamo infine che per essere valida, una password deve essere sufficientemente complessa e difficile da indovinare, anche da chi conosce bene l'Utente. Nel momento della creazione dell'account utente su AsmoConnect mediante Internet, offriamo uno strumento di analisi della qualità della password, del quale vi chiediamo di seguire le raccomandazioni.

Sicurezza delle operazioni e delle comunicazioni

Tutte le comunicazioni tra le Applicazioni e la Piattaforma sono effettuate in modo sicuro utilizzando il protocollo SSL/TLS, identificato da un piccolo lucchetto o equivalente nel browser Internet. Questo protocollo protegge l'Utente dallo spionaggio durante il trasferimento di Dati personali tra le Applicazioni e la Piattaforma.

Conservazione sicura dei Dati personali

La Piattaforma conserva i Dati Personali su mezzi ad elevato livello di sicurezza sia da un punto di vista logico (hard drive criptati) sia fisico (data center ad accesso sicuro).

Diritti dell'Utente

Ai sensi del Regolamento in materia di dati personali, l'Utente ha specifici diritti relativi ai propri Dati Personali. Ognuno di questi diritti è specificato di seguito:

  • Revoca del consenso. L'Utente potrà revocare il proprio consenso al trattamento dei Dati personali in qualsiasi momento.

  • Accesso. L'Utente potrà chiedere ad Asmodee di confermare il trattamento dei propri Dati personali e di fornire le seguenti informazioni:

    1. finalità del trattamento;

    2. tipologia di Dati personali;

    3. destinatari o tipologie di destinatari a cui sono stati comunicati o saranno comunicati i Dati personali;

    4. ove possibile, periodo di conservazione dei Dati personali previsto o, qualora non fosse possibile, i criteri utilizzati per determinarlo;

    5. esistenza del diritto di richiedere la rettifica o l'eliminazione dei Dati Personali, ovvero la limitazione al trattamento dei medesimi o il diritto di opporsi al trattamento;

    6. diritto di inviare una segnalazione all'autorità garante della privacy (in Francia, il CNIL);

    7. qualora i Dati personali non siano stati forniti dall'Utente, qualsiasi informazione relativa alla fonte di provenienza;

    8. l'esistenza di processi decisionali automatizzati, compresi quelli di profilazione, e, almeno in tal caso, informazioni importanti relative alla motivazione, così come all'importanza e alle conseguenze del trattamento.

    Nel caso del trasferimento dei Dati personali a un Paese od organizzazione terzi, l'Utente avrà il diritto di essere informato delle tutele relative al trasferimento.

    Forniremo all'Utente una copia dei Dati personali oggetto di trattamento.

    Potremmo addebitare all'Utente un importo ragionevole sulla base dei costi amministrativi per eventuali ulteriori copie richieste o qualora ci richieda di inviare i Dati personali in formato cartaceo e/o fisico.

    Nel caso di richiesta telematica, le informazioni saranno fornite in un formato digitale di comune utilizzo, salvo richieste particolari.

    Il diritto dell'Utente a ottenere una copia dei propri Dati Personali non dovrà violare i diritti e le libertà altrui.

  • Rettifica. L'Utente avrà la possibilità di ottenere una tempestiva correzione dei propri Dati personali, qualora errati. L'Utente potrà inoltre ottenere il completamento dei medesimi, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

  • Eliminazione. L'Utente potrà richiederci di provvedere alla tempestiva eliminazione dei propri Dati Personali nei seguenti casi:

    1. qualora non siano più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti;

    2. in caso di revoca del consenso e in mancanza di base giuridica per il trattamento;

    3. a seguito dell'esercizio del diritto di opposizione;

    4. in caso di trattamento illegale dei propri Dati personali;

    5. ai fini di adempiere a un obbligo di legge. Non siamo tenuti ad adempiere alla richiesta di eliminazione dei Dati personali dell'Utente, in particolare qualora il trattamento sia necessario ad adempiere a un obbligo di legge o ai fini di riconoscimento, esercizio o difesa di diritti legali.

  • Limitazione. L'Utente potrà chiederci di limitare il trattamento dei propri Dati personali (ad esempio di conservarli senza utilizzarli) nei seguenti casi:

    1. controversia sull'accuratezza dei medesimi;

    2. trattamento illegittimo, ma l'Utente non desidera procedere all'eliminazione;

    3. dati ancora necessari per il riconoscimento, esercizio o difesa di pretese legali;

    4. verifica dell'esistenza di ragioni inoppugnabili per l'esercizio del diritto di opposizione. Potremo continuare a utilizzare i Dati personali dell'Utente a seguito di una richiesta di limitazione: con il consenso dell'Utente; ai fini di riconoscimento, esercizio o difesa di diritti legali; ai fini della tutela di qualsiasi persona fisica o giuridica.

  • Portabilità. L'Utente potrà chiederci di fornirgli i Dati personali in nostro possesso in un formato strutturato, di utilizzo comune e leggibile da una macchina, o richiederne la trasmissione diretta a un altro titolare del trattamento, solo nei seguenti casi:

    1. trattamento basato sul consenso dell'Utente;

    2. adempimento a un contratto stipulato con l'Utente e trattamento automatizzato.

    Il diritto alla portabilità dei Dati personali non dovrà violare i diritti e le libertà altrui.

  • Diritto di opposizione. L'Utente potrà, in qualsiasi momento, opporsi al trattamento dei propri Dati personali basato sull'interesse legittimo di Asmodee. Asmodee sospenderà il trattamento dei Dati personali, fatto salvo il caso in cui non dimostri che esistono ragioni inoppugnabili e legittime per il medesimo che prevalgono sull'interesse, i diritti e le libertà dell'utente. In tal caso Asmodee potrà mantenere i dati al fine del riconoscimento, esercizio o difesa di diritti legali.

    L'Utente potrà, in qualsiasi momento, opporsi al trattamento dei propri Dati personali a fini commerciali.

  • Testamento digitale. L'Utente potrà definire linee guida (generiche o specifiche) relative al trattamento dei Dati personali dopo la propria morte, comprese le modalità di archiviazione, eliminazione e comunicazione dei medesimi, che potrà registrare presso una "terza parte digitale certificata di fiducia". Le predette linee guida possono prevedere un soggetto che le realizzi o, in sua mancanza, un erede.

    In assenza di istruzioni, gli eredi dell'Utente potranno contattarci al fine di:

    1. accedere al trattamento dei Dati personali consentendo "l'inventario e organizzazione del patrimonio del defunto";

    2. ricevere comunicazione della "proprietà digitale" o "dati simili a ricordi famigliari, trasmissibili agli eredi";

    3. richiedere la chiusura dell'Account dell'Utente e opporsi all'ulteriore trattamento dei Dati personali del medesimo.

    In ogni caso, l'Utente potrà informarci in qualsiasi momento di non voler comunicare i propri Dati personali a terzi in caso di decesso.

Contatti e reclami

Al fine di esercitare i propri diritti, l'Utente è pregato di scaricare il modulo, compilarlo e allegarlo alla propria richiesta https://asmodee.helpshift.com/a/asmodee-net/.

Per maggiori informazioni relative ai propri diritti, per esercitarli o per qualsiasi questione relativa alla tutela dei Dati Personali, l'Utente può contattarci all'indirizzo https://asmodee.helpshift.com/a/asmodee-net/.

Al fine di rivendicare i diritti previsti dai termini precedentemente citati e qualora Asmodee nutra dubbi in merito al richiedente, potrà accertarsi dell'identità del medesimo chiedendo di specificare il nome, cognome e indirizzo e-mail, nonché di inviare la copia di un documento di identità valido in allegato alla richiesta.

L'Utente riceverà una risposta entro un (1) mese al massimo dalla data di ricezione della richiesta.

Se necessario, Asmodee potrà estendere questo periodo a due (2) mesi, informando l'Utente della risposta in considerazione della complessità e/o del numero di richieste.

Qualora l'Utente richieda ad Asmodee di eliminare i propri Dati personali e/o eserciti il diritto di richiedere l'eliminazione dei medesimi, Asmodee potrà comunque conservarli in modalità di Conservazione Intermedia per il tempo necessario all'adempimento ai propri obblighi di legge, o a fini probatori per il periodo di prescrizione rilevante.

Aggiornamento dell'Informativa

La presente Informativa potrà essere modificata periodicamente, per esempio in virtù di modifiche legate alle normative, ai processi tecnologici e alle migliori business practice.